عٍلٍيكٍـٍـٍمٍـٍ ورحٍـٍمٍـٍـٍ الٍلٍه ـٍـٍة وبٍـٍركٍـٍاٍتٍـٍهٍ ـٍــلامٍ
أهلين وسهلين بالصبايا والشباب((( أخبـــاركم؟)))اممممم اليوم بعد طبقي مكرونة بس بالباشميل واحلى بكثيـــــــــر ((
ياي حلوووو))
ًٌُ:.. المكروونه بالباشميــلمقادير الحشو للحم المفروم:( على حسب الكمية تقديرك للمقادير):
1) بصلة مقطعة قطع صغيرة
2) لحم مفروم
3) ( ملح , بهارات, كركم, فلفل اسود)
4) صلصل
5) طماطية صغيرة
الطريقة:نحمص البصل ومن ثمن نضع اللحم المفروم مع جميع المكونات وندعها على النار نصف ساعه
طريقة عمل المكرونه:تسلق المعكرونه ( 3 أكواب) مع وضع الملح والفلفل الآسود والزيت
نعمل خلطة الباشميل (( جاهزة من كنور))
1) ندهن القالب بالزيت
2) أول طبقة تكون مكرونة مخلوطة مع القليل من الصلصة البيضاء
3) الطبقة الثانية من اللحم المفروم
4) الطبقة الثالثة من المكرونة
5) الرابعة الصلصة البيضاء من خلطة الباشميل
ونضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 تقريبا مدة 45 دقيقة حتى يتحمر الوجهوبالهناء والعافية