صـبـــــــــــــــايـــــــــــــــــــــا
صـبـــــــــــــــايـــــــــــــــــــــا
صـبـــــــــــــــايـــــــــــــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صـبـــــــــــــــايـــــــــــــــــــــا


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صـٌٍَــ msnـٍُورَِ [شبآـآب ~ بنآـآت ~ smail]..~
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:40 am من طرف صبا

» كيكه الخضــار المالحه سهله ولذيــــذه "
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:37 am من طرف صبا

» من الاطباق الإيطاليه المشهوره [ لازانيا ] + [سلطة معكرونه] + [ التراميسو ]
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:34 am من طرف صبا

» حلـــــــــــى النحل تحفه وبالصور......
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:29 am من طرف صبا

» ياهل الكرش علاجكم عندي
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:23 am من طرف صبا

» •!¦[• ♥ سطـوٍرٍ ليسـت للقــرآآءهـ بـل للتفكيــرٍ ♥ •]¦
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 7:17 am من طرف صبا

» مجوهرات روبرتو كفالي
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 11:39 pm من طرف لوليتا

» فرموزا روووووووووووووعه ماعليها كلام
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 11:45 pm من طرف صبا

» انواع الكريمة لتغطية الكيك
لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 6:29 am من طرف صبا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأربعاء يوليو 10, 2013 7:09 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صبا
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
لوليتا
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
همس المشاعر
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
Emado0oh
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
jewel
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
Admin
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
عادل ملاحي شعت
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
صرخه
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
missi
لفافات الخبز بالدجاج] Vote_rcapلفافات الخبز بالدجاج] Voting_barلفافات الخبز بالدجاج] Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو sosoo فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 250 مساهمة في هذا المنتدى في 106 موضوع
تصويت
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 لفافات الخبز بالدجاج]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صبا
Admin
Admin
صبا


عدد المساهمات : 151
نقاط : 5584
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 36

لفافات الخبز بالدجاج] Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الخبز بالدجاج]   لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2009 10:07 am

المقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة :


اولاً
نحمر البصل في الزيت

لفافات الخبز بالدجاج] 7

ثانياً


ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس

لفافات الخبز بالدجاج] 6


ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
لفافات الخبز بالدجاج] 5

رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز

لفافات الخبز بالدجاج] 4

لفافات الخبز بالدجاج] 3

خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
لفافات الخبز بالدجاج] 2

سادساً


نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة



سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة




ملاحظة


- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

لفافات الخبز بالدجاج] 1

وبالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
عضو
عضو



عدد المساهمات : 23
نقاط : 5309
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

لفافات الخبز بالدجاج] Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الخبز بالدجاج]   لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 1:49 pm

روووووووووووووووووعه

ماننحرم منك صبا ياكل الحلا

هموسه تحييك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبا
Admin
Admin
صبا


عدد المساهمات : 151
نقاط : 5584
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 36

لفافات الخبز بالدجاج] Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الخبز بالدجاج]   لفافات الخبز بالدجاج] I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 11:14 pm

اشكرك حبيبتي نورتي موضوعي ومانحرم منك ياعز صديقاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الخبز بالدجاج]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـبـــــــــــــــايـــــــــــــــــــــا  :: اطباق صبايا والمطبخ-
انتقل الى: